Zona si produzione: colline del Comune di Gavorrano.
Terreno: collinare, calcareo, medio impasto.
Vitigni: Trebbiano Toscano, Malvasia bianca di Candia.
Vinificazione: in bianco con controllo della temperatura, in piccole vasche da hl 20.
Maturazione e affinamento: 4 mesi in vasca di acciaio inox e 1 mese in bottiglia.
Colore: giallo tenue, profumo floreale, fruttato.
Sapore: secco, di corpo medio, piacevole.
Programma di Sviluppo Rurale 2014/2020
Misura 4.2.1 GAL Far Maremma
Investimenti nella trasformazione, commercializzazione e/o sviluppo dei prodotti agricoli
Loc. Casteani • GAVORRANO (GR) TOSCANA ITALIA • Tel. 0564 1715918 - Simone: 3737156653 - Luca: 3311465598 - Mauro: 3286776670 • P.IVA 01075590537
Questo sito utilizza cookie di navigazione per funzionare correttamente e per analizzare il traffico. Per la completa funzionalità del sito acconsenti alla condivisione dei dati di utilizzo con i fornitori di contenuti incorporati nel sito.
Accetto Rifiuto Informativa Privacy