Zona di Produzione: colline nel Comune di Gavorrano.
Terreno: collinare, calcareo, medio impasto.
Vitigni: Sangiovese 80%, Cabernet Sauvignon, Merlot.
Vinificazione: in rosso tradizionale con controllo della temperatura, in vasche da hl 20, con macerazione di circa 18 giorni.
Maturazione e affinamento: 24 mesi in barrique di rovere e 12 mesi in bottiglia.
Colore: rubino centrale brillante, profumo fruttato, fine dal composito bouquet molto gradevole.
Sapore: asciutto, austero e gradevolmente tannico.
Programma di Sviluppo Rurale 2014/2020
Misura 4.2.1 GAL Far Maremma
Investimenti nella trasformazione, commercializzazione e/o sviluppo dei prodotti agricoli
Loc. Casteani • GAVORRANO (GR) TOSCANA ITALIA • Tel. 0564 1715918 - Simone: 3737156653 - Luca: 3311465598 - Mauro: 3286776670 • P.IVA 01075590537
Questo sito utilizza cookie di navigazione per funzionare correttamente e per analizzare il traffico. Per la completa funzionalità del sito acconsenti alla condivisione dei dati di utilizzo con i fornitori di contenuti incorporati nel sito.
Accetto Rifiuto Informativa Privacy