Bianchi / Sauvignon
Sauvignon

DOC Maremma Toscana

Zona di produzione: colline nel Comune di Gavorrano.
Terreno: di 0.5 ettari collinare, calcareo, medio impasto.
Ceppi: allevamento della vite a Guyot semplice.
Vitigno: Sauvignon blanc 100%.
Vinificazione: in bianco con controllo della temperatura, in piccole vasche da 10 hl.

Maturazione ed affinamento: 5 mesi in barriques di acacia.

Colore:
giallo paglierino.

Profumo:
elegante, floreale, fruttato e persistente.

Sapore:
secco, di medio corpo, sapido, equilibrato e molto gradevole.

Temperatura di servizio:
12 gradi.

Abbinamenti consigliati:
antipasti e primi piatti a base di pesce, carni bianche in salse varie o alla griglia, formaggi freschi a pasta morbida.

Questo sito utilizza cookie di navigazione per funzionare correttamente e per analizzare il traffico. Per la completa funzionalità del sito acconsenti alla condivisione dei dati di utilizzo con i fornitori di contenuti incorporati nel sito.

Accetto   Rifiuto   Informativa Privacy